PROGRAMA
8.00 H. SALIDA AL MONTE
14.00 H. COMIDA EN EL BAR
17.00 H CURSO DE COCINA MICOLÓGICA
Imparte Jose Luis Aranguren
Recetas
Macarrones con Níscalos
ragout de níscalos u hongos
Arroz con perrochicos
Brochetas de solomillo de cerdo con setas "shitake"
Langostinos con alcachofas y setas de temporada
Organiza ALEPO SRC
¡Fenomenal!Todo me cuadra. Setas, comida, curso de gastronomía... Arànzazu el domingo.
ResponderEliminarMe voy para Labraza el viernes por la noche, para poder estar en la salida al monte a las 8.00 del sábado.
Me apunto también a la comida y al curso. Si hay que pagar que alguien me apunte. El viernes para las 24 horas estoy en el bar de Josua. ¡Hasta ahora!
Entonces llegarás al sorteo de la cesta de navidad que se realizará este viernes con el sorteo de la ONCE.
ResponderEliminarPor si alguien tiene número
A ver que yo me entere! eso de la cesta de Navidad suena como un poco a broma no? Que yo sepa la Navidad es a finales del mes que viene....
ResponderEliminar"virgensantadelamorhermoso" cada año cae antes la Navidad :)
Hay setas?
ResponderEliminarLiajos tu siempre llegando a todo en el mejor momento. Que bien vives!
¡Buenas...!
ResponderEliminarYa me gustaría no perderme ni una... Pero todo, todo, no puede ser: Ya ves, la matanza del cerdo me la pierdo todos los años... Es por si me toca a mí hacer de cerdo.
Bueno, a por la cesta esa, que pensaba que era una arcón. Seguramente llegaré tarde,sobre la una de la madrugada, aunque todavía quedará alguno por el bar. Pues que haya suerte: Al que Dios se la dé que San Pedro se la vendiga... A disfrutar.
Què, todos vivos, ningún intoxicado. Seguro que había montones de setas y que la jornada fue muy provechosa :)
ResponderEliminarBueno de momento no hay intoxicados....todo bien.
ResponderEliminarPor la mañana salieron una 6 personas al monte. El día estaba terrible. "Castellano" mucho "castellano", mucha lluvia, gris, trite.... pero por la tarde se realizó el curso en el "Txoko de los Esquide" con una alta participación + de 25. Se reañizarón 6 recetas diferentes.
Para mi, lo mejor fue, el salteado de alcachofas, hongos y langostinos y la brocheta
Pues sí, la lluvia fue protagonista y de setas no vimos más que pardillas: una cesta y a casa para las 11. A pesar de que nos guió el maestro Fideo, no pudimos con la lluvia. Pero a cambio nos comimos unos huevos al plato con panceta como preparación de la comida y por supuesto nos preparamos para el cursillo. El cocinero, muy puesto, aguantó todas nuestras acometidas gracias a que de vez en cuando lanzaba al suelo una bandeja metálica que nos hacía callar a todos y asiustar a los niños. Estuvo fenomenal.
ResponderEliminarLo que se dice "a mal tiempo, buena cara"
A que niños, a los grandes o a los pequeños?
ResponderEliminarVaya! un cocinero con autoridad.
ya podemos disfrutar de las fotos street view de google earth visitando Labraza
ResponderEliminarSólo se ve una calle y la pintada a la entrada del pueblo. Dentro de poco vendrán los de la limpieza :)
ResponderEliminarEl pasado miercoles fue San Martín y como a todos los cerdos les llega el suyo..... en estos momentos se está llevando a cabo "la matanza" en nuestra villa
ResponderEliminarQue el cerdo descanse en paz :)
ResponderEliminar